关于5月6、7日学生返校期间校门管控的通知
发布时间: 2020-04-30 浏览次数: 11 文章来源: 保卫处

为维护567日本科生和研究生返校期间校园及周边安全有序,确保学生返校工作顺利开展,学校将实施校园治安交通管控,具体内容如下:

一、校门管理

(一)仙林校区

1. 56724小时开放,9:0016:00禁止机动车进入校园。

2.北门556:0023:00开放,14点开始关闭机动车道准备返校工作,其余时间关闭;5676:0023:00仅开放人行通道,禁止机动车进出,其余时间关闭。

3.东门567日,7:3018:00仅开放人行通道,禁止机动车进出,其余时间关闭。

(二)三牌楼校区

1.东门 56日、724小时开放。

2.西二门 56日、76:0023:00仅开放人行通道,禁止机动车进出,其余时间关闭。

二、人员管理

1.所有入校人员均须佩戴口罩,入校时须听从引导、有序排队,保持1米以上距离。

2.教职工及家属进出校园请从指定通道通行,其他人员禁止进入校园。

3.不在学校同意返校名单内或不符合返校条件的,一律不准进入校园;学生一律不得提前返校。

三、车辆管理

1.学生送行车辆在校门口即停即走,禁止进入校园,请提前做好下车准备,注意交通安全并妥善保管好行李及贵重物品。

2.567日禁止一切校外车辆进入校园,请各二级单位合理安排工作,提前做好准备。

3.学生返校日,倡议各位老师无特殊情况,尽量不要开车入校。

4.允许进入的车辆须主动配合门卫检查,车上乘客须下车到门卫指定地点,接受身份核验、体温检测和安全检查。

 

疫情防控期间,所有入校人员、车辆应服从保卫工作人员的统一管理,配合登记相关信息,主动接受体温检测和安全检查。 

 

                                                    保卫处

                                                                                                 2020430

 

 
版权所有:南京邮电大学保卫处
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023