地理与生物信息学院召开校园治安综合治理暨平安校园建设工作专题会议
发布时间: 2017-05-16 浏览次数: 35 文章来源: 保卫处

为进一步做好创建“江苏省平安校园建设示范高校”工作,按照学校2017年党政工作要点的部署,更好做到守土有责、守土有方、守土有效,427日,地理与生物信息学院在学科楼313会议室召开校园治安综合治理暨平安校园建设工作专题会。院党委书记林雷主持会议,院长胡栋及其他院领导、各系、室主任和全体辅导员参加会议。

会上,胡栋院长强调,消防安全工作无小事,各相关责任人务必结合学院工作实际,落实好各项消防安全制度和消防安全操作规程,按照“谁主管、谁责任”的原则,层层分解安全责任,确保学院的消防安全。随后,林雷书记对2016年度校园治安综合治理工作做了回顾总结,林书记谈到,过去一年,各系、室,各辅导员能够按照综合治理的责任要求,扎实推进学院综合治理各项工作,希望各相关责任人在2017年继续围绕工作要点加强学习、注重落实,为学院教学、科研、管理各项工作保驾护航。

最后,为更有效落实校园治安综合治理责任制,根据学校工作要求,相关院领导分别与各责任人签订了《地理与生物信息学院校园治安综合治理工作责任书》及《地理与生物信息学院消防安全工作责任书》。(地理与生物信息学院供稿)

  

 
版权所有:南京邮电大学保卫处
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023