保卫处

机关党委保卫处支部开展《中国共产党纪律处分条例》 学习动员会

发布者:保卫处发布时间:2024-04-28浏览次数:21

4月25日上午,机关党委保卫处支部组织召开《中国共产党纪律处分条例》学习动员会,会议由支部书记谢秉宸主持,支部全体党员参加。

会上,支部书记谢秉宸向大家介绍了本次党纪学习教育的背景,传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》《机关党委党纪学习教育理论学习工作安排》等文件精神,要求支部全体党员要逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,并与深入学习《党章》和《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《习近平关于全面从严治党论述摘编》等贯通起来,用心学习、用心体悟。

开展党纪学习教育,是当前一个时期的重要政治任务。保卫处支部将严格按照机关党委关于党纪学习教育的有关工作要求,以本次党纪学习教育为契机,深入开展学习交流活动,丰富党日活动形式,积极引导支部党员同志学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强维护校园安全稳定的责任感和使命感,全力当好校园平安的“守护者”,全力做好校园安全各项工作,全力维护校园安全稳定,为学校高质量发展保驾护航。

(撰稿:刘庆霄  审核:谢秉宸  编辑:郑雅月)