保卫处党支部召开党史学习教育动员会

发布者:保卫处发布时间:2021-04-02浏览次数:5863

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,激励全体党员同志学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年4月1日,保卫处党支部组织召开党史学习教育动员会。会议由支部书记谢秉宸同志主持。

首先,谢秉宸同志领学《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》。随后,转述了《中共南京邮电大学机关委员会党史学习教育专题学习工作方案》文件的相关内容和要求,并就支部拟开展的以“学党史 守初心 长才干“为主题的各项学习教育活动向支部党员作简要介绍。最后,全体党员同志仔细观看视频《中国共产党百年述职报告》和《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》。

会议结束后,党员同志一致表示要坚持党史学习,不断提升自身党性修养和业务能力,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,常学常新、常思常悟,常言常得,以积极的热情为群众办实事,以坚定的信念彰显“信达天下,自强不息”的南邮精神。

撰稿:陈鹏 编辑:郑雅月 审核:谢秉宸)