保卫处召开仙林校区保安队伍工作会议
发布时间: 2014-05-29 浏览次数: 84 文章来源: 保卫处

    2014年5月22日下午,保卫处治安科在学生事务中心三楼会议室召开仙林校区保安队伍工作会议。会议由治安科科长谢秉宸主持,谢秉宸科长、陈韶成老师分别就队伍管理和校园安全稳定等方面提出工作要求。仙林校区全体保安队员参加会议。

    首先,谢秉宸科长从加强队伍精神文明建设、认真履行岗位职责等方面对全体保安队员进行培训,重点针对不同岗位特点提出了具体职责要求,希望通过培训提升保安队伍精神文明面貌和服务师生的工作水平。

    其次,陈韶成老师针对当前高校校园安全稳定工作形势,重点讲授了校园安全稳定工作的重要性,和校园突发事件处置的方式和方法,指出校园安保需时刻提高警惕,做到“内紧外松”,对不稳定因素,逐步形成“高压态势”将不法分子驱逐出校园。

    最后,南京栖霞保安公司驻南邮分队队长姚守峰对下一阶段安保工作进行部署。

    通过本次会议,仙林校区全体保安队员进一步明确了岗位职责,并将以饱满、积极的精神状态做好暑假前夕的校园安保工作。

 
版权所有:南京邮电大学保卫处
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023