我校作品获2019年全国优秀消防科普宣传教育作品大赛一等奖
发布时间: 2019-12-18 浏览次数: 10 文章来源: 保卫处

   日前,中国消防协会第六届七次理事会暨2019科学技术年会在北京召开,我校报送的科普文化作品《消防安全系列漫画》被组委会评定为年度科普文化类一等奖。

  今年4月,中国消防协启动2019年全国优秀消防科普宣传教育作品评选大赛,旨在提升消防科普作品研发和创作能力,推动消防科普教育工作持续发展,激励广大消防工作者和社会各界人士积极投入消防科普工作。此次评选活动得到了全国各省、自治区和直辖市消防协会、协会分支机构、科研院所、高等院校广泛参与,大赛设图文类、视频类、科普产品及展品类、科普文化类等四类奖项,收到选送作品367个。经专家初评、网络投票和专家复评,共评选出科普文化类优秀作品118个,其中一等奖11个、二等奖41个、三等奖66个。


 
版权所有:南京邮电大学保卫处
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023