我校第六届“学生安全教育月”活动之“扇秀安全”征集作品评审会圆满结束
发布时间: 2019-11-27 浏览次数: 10 文章来源: 保卫处

1121日上午9点,我校第六届“学生安全教育月”活动之“扇秀安全”征集作品评审会在仙林校区学生事务中心三楼会议室举行。评委老师由仙林派出所徐静警官校宣传部张丰副部长、学工处王晶副处长、校团委沈媛媛副书记、保卫处谢秉宸副处长5人担任,评审会由保卫处谢秉宸副处长主持

“扇秀安全”作品设计征集大赛作为本届学生安全教育月活动之一,获得各学院的大力支持相关辅导员老师也进行了广泛宣传发动,同学们参与热情高涨,报名十分踊跃累计收到16个学院186组作品,其中电脑绘图作品54组,手工绘图作品132组经严格初审,20组优秀电脑绘图作品22组优秀手工绘图作品进入最终评审环节。评委老师认真观看了同学们的作品,依照作品主题、版面、技法、意境标准对作品进行综合评分,评比活动在紧张有序的氛围中进行,最终共有6组优秀电脑绘图作品和9组优秀手工绘图作品脱颖而出。

    根据“扇秀安全”作品设计征集大赛活动细则奖项设置,本次活动设一等奖:1名奖金800元二等奖:3名奖金600元三等奖:5名奖金400元。由于活动征集作品较多,电脑绘图手工绘图作品在创作、表现形式等方面存在一定差异,评审会决定电脑绘图作品和手工绘图作品分别独立评审,电脑绘图作品奖项6个,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名设手工绘图作品奖项9个一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,各金额与活动细则相对应将获奖情况公布如下:


 
版权所有:南京邮电大学保卫处
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023