第四届“学生安全教育月”活动之法制与安全知识竞赛决赛成功举行
发布时间: 2017-05-18 浏览次数: 86 文章来源: 保卫处

2017516日,南京邮电大学法制与安全知识竞赛决赛在青春剧场成功举行,本次法制与安全知识竞赛通过游戏竞赛与互动答题的形式进行,在轻松的游戏氛围中开展答题角逐,旨在进一步增强我校学生法治意识和安全防范意识,提高学生安全防范技能。

各有关部门对本次安全知识竞赛非常重视,经济学院党委副书记董军老师,理学院党委副书记高翔老师、地理与生物信息学院党委副书记张建平老师、人文与社会科学学院党委副书记陈迪生老师、教育科学与技术学院党委副书记王晶老师、宣传部宋健康老师、电子科学与工程学院肖俊桂老师、保卫处副处长谢秉宸老师等纷纷到场观赛。

经过多轮的紧张角逐,地理与生物信息学院学生学院摘得桂冠;计算机学院软件学院李萍获得二等奖;理学院郭子琰、经济学院宫子茜获得三等奖。

本次法制与安全知识竞赛以法律常识和校园常见各类安全知识为考题,向学生们普及法制与安全知识,提升了学生们的安全素质,具有较好的现实意义。




 
版权所有:南京邮电大学保卫处
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023