栖霞区政法委领导来我校调研指导平安建设工作
发布时间: 2014-03-31 浏览次数: 80 文章来源: 保卫处

     2014326日下午,栖霞区政法委副书记张连祥一行两人来我校调研指导平安建设工作,保卫处处长殷云林、副处长李农、保卫处各科室负责人及学校党办杜伟泉老师参加了调研工作会。

调研会上,保卫处处长殷云林首先对张书记到我校调研表示热烈欢迎,并就平安建设工作开展情况做了简要介绍,副处长李农、各科室负责人和党办杜伟泉老师分别就学校安全稳定、综合治理、治安管理、消防安全、宣传教育、校园周边整治等方面的工作作详细汇报。

在听取工作汇报后,张书记对我校平安建设工作给予了充分的肯定,尤其对信息工作给予了高度评价,此外,他还认真询问了工作中遇到的困难和问题,并提出了指导性建议:一是学校平安建设工作要坚持组织领导,把安全稳定工作作为核心任务来抓。二是要进一步健全完善规章制度,确保有章可循。三是要继续大力开展法制安全宣传教育工作,树先进典型,做好宣传工作。四是要继续做好信息工作,着力营造更加安全、稳定的校园环境。

 
版权所有:南京邮电大学保卫处
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023