高风亮节 拾金不昧
发布时间: 2012-11-26 浏览次数: 239 文章来源: 保卫处

 

高风亮节  拾金不昧

 

2012年11月15日下午17时左右,我校海外学院顾同学不慎将电脑包遗落在菊苑路边的一辆自行车后座上,内有价值约7000元华硕笔记本电脑以及重要学习资料。我校保安队员侯德扣同志在东区巡逻时发现并及时上交保卫处,为顾同学避免了重大损失。事后,失主顾同学满怀感激之情给南邮分队写了一封感谢信,并于11月22日赠送南邮分队锦旗一面。
    我校保安队员认真履行岗位职责,扎实做好校园安保工作的同时,积极发扬与人为善、拾金不昧的高尚情操,为校保安队人性化服务增添了光彩;同时顾同学的感恩之举也更加坚定了校保安队员为师生尽职尽责、细微服务的信念。

 

                 

         

 

 

 
版权所有:南京邮电大学保卫处
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023