火情就是命令,快速出警,果断处置
发布时间: 2009-12-24 浏览次数: 257 文章来源: 保卫处

 

 

20091222300左右,南京邮电大学北区李苑宿舍30幢四楼配电间因电路故障引发火情。当班巡逻队员薛强、印寿金发觉异味,并听见学生呼喊后,立即用对讲机将情况通知值班队长贾春军,贾春军当即向分队汇报了火情,分队长孙维安排就近的执勤保安赶到现场实施扑救。

接到报警后,修建科同志切断了电源总闸,分队长孙维带领贾春军、蔡登兵、薛强、印寿金等五名保安队员用带去的灭火器,按照平时所掌握的灭火技能迅速的将火扑灭,有效的消除了一起意外事故,为学校挽回了经济损失,避免了不必要的负面影响。

通过这次扑灭火情的行动,再一次充分证明,驻南邮保安分队是一支拉得出,打得响的队伍,在火情来临的时候,队员能够不顾个人安危,全力以赴以客户的利益为重,动作敏捷,业务熟练,作风过硬的完成任务。

保卫处领导对保安队的这次扑灭火情的工作给予了高度的评价,并将对参加这次扑灭火情的有功队员进行表彰,同时报请公司给予上述几位同志奖励。

 

                               南京邮电大学保卫处治安交通科

二○○九年十二月四日

 

 
版权所有:南京邮电大学保卫处
地址:南京市亚东新城区文苑路9号
邮编:210023